Ngeliatin Foto-foto Ini Dijamin Bikin Lo Nggak Bisa Nggak Senyum-senyum Sendiri

by

Hayo senyum-senyum kan lo??

 

Kata para ahli menguap itu salah satu kegiatan yang menular. Perhatiin deh kalo di kelas lo satu orang temen nguap, nggak lama temen lain ikutan nguap sampai lo juga ikutan nguap.

Tapi ternyata nggak cuma menguap aja yang menular. Senyum pun bisa menular. Nggak percaya?

Cobain ya?! Lihat satu per satu foto-foto di bawah ini,

Dipanggil siapa tuhhh sampe senyumnya lebar gitu??

senyum 1

Uwuwuwuw senyumnya kok cute banget sihhh??

senyum 2

Senyum malu-malu pas disapa sama gebetan ya kayak gini ini

senyum 3

Ketika temen lo ngejokes receh tapi kocak

senyum 4

Kayaknya lagi mimpi indah banget nih

senyum 5

Kalo ini bukan fake smile ala-ala selebgram dan demi kepentingan feed. 

senyum 6

Senyum gemes

senyum 7

Senyum dan ketenangan adalah kunci!

senyum 8

1.. 2.. 3.. Cheessseeee! Cekrek!

senyum 9

Senyum dari bawah laut

senyum 10

 

Gimana? Senyum-senyum kan pasti kan? Hayoo ngaku?!

Nah semoga udah bisa senyum. Terus semangat lagi yaa, everybody!

 

Foto: Bright Side

Sumber: Provoke-online.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *