FOTO: Salah Tempat, Toilet-Toilet Ini Harusnya Nggak Ada di Sini!

by

Postingan Tina Dorang di Twitter baru-baru ini cukup menyita perhatian banyak orang. Yap, sebab perempuan yang satu ini kerap mem-posting foto-foto toilet yang benar-benar bikin heran.

Selain karena berada di tempat yang salah, beberapa toilet juga memiliki bentuk yang aneh banget. Nah kalau kamu sendiri berani nggak memakai toilet kalau tempat dan bentuknya nggak wajar seperti ini?

© Buzzfeed/twitter.com/Miss_Powerhouse

Baru-baru ini Tina Dorang mengungkapkan pada Buzzfeed tentang pengalamannya saat mencari rumah di Malawi, Afrika.

© Buzzfeed/twitter.com/Miss_Powerhouse

Nah Tina pun terkejut saat melihat berbagai rumah dengan letak toilet yang sama sekali nggak wajar!

© Buzzfeed/twitter.com/Miss_Powerhouse

Akhirnya ia pun mulai mencari tahu apakah masih ada rumah dengan bentuk dan letak toilet yang nggak wajar di daerah tersebut atau tidak.

© Buzzfeed/twitter.com/Miss_Powerhouse

Hasilnya? Yap, seperti ini. Kira-kira kalau kamu lagi duduk ramai-ramai di ruangan ini dan harus izin ke toilet, bagaimana?

© Buzzfeed/twitter.com/Miss_Powerhouse

Nah kalau kamu harus buang air besar di toilet ini sih gawat. Kok bisa? Iya, karena orang-orang yang menunggu antrian ada di depan kamu langsung!

© Buzzfeed/twitter.com/Miss_Powerhouse

Nah yang ini maksudnya apa coba? Perpaduan seni dan kebiasaan sehari-hari manusia juga kayaknya nggak mungkin. Kalau menurut kamu bagaimana?

© Buzzfeed/twitter.com/Miss_Powerhouse

Kalau yang satu ini mungkin dibuat supaya penggunanya tetap bisa merasa nyaman seperti buang air besar di sofa.

© Buzzfeed/twitter.com/Miss_Powerhouse

Nah kalau yang satu ini cocok buat pasangan suami-istri yang selalu nggak mau kehilangan momen quality time.

© Buzzfeed/twitter.com/Miss_Powerhouse

Wah kalau toilet yang seperti ini sih malah bikin penggunanya jadi lupa waktu. Apalagi kalau ada DVD player atau game console misalnya.

Sumber: KapanLagi.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *