8 Orang Ini Menato Wajahnya dengan Penuh, Penampilannya Sangar!

by

Deretan Orang ini benar-benar menato wajahnya dengan ekstrem. Bayangkan saja, wajahnya sampai full rajahan jarum tato, tanpa menyisakan space satupun.

Seperti apa sih foto-fotonya? Yuk simak.

Klyker

Ngeri nih, nggak hanya tatonya yang sewajah, tapi juga ada body modification dalam tubuhnya. Lihat saja tanduknya yang bikin melongo itu.

Klyker

Sama nih, orang ini juga menjadikan wajahnya sebagai kanvas dengan tato-tatonya.

Klyker

Tato orang ini emang nggak full, tapi lumayan besar dan memenuhi samping kiri.

Klyker

Tak hanya tato yang memenuhi wajah, orang ini juga memiliki piercing yang lumayan banyak.

Klyker

Wah, kalau orang ini tatonya full banget! Lihat deh, sampai nggak ada space lagi di wajahnya.

Klyker

Keren nih. Tato pada orang ini dibuat seolah-olah dirinya sedang mengenakan topeng.

Klyker

Selain tato, piercing pada telinga orang ini gede banget!

Klyker

Yang ini juga nih, tatonya memenuhi seluruh wajah sampai tak ada space lagi.

Sumber: KapanLagi.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *